mit Glasnudeln, vietnamischen Kräutern, frischen Tomaten, Sellerie und etwas Zwiebeln
+
9,90 €
Vn3
Glasnudelsalat (leicht scharf)
mit frischem Tofu, Tomaten, Zwiebeln und Koriander
+
9,90 €
Vn8
Bun Bo Nam Bo
Reisfadennudeln mit mariniertem Rindfleisch, vorbereitet mit etwas Knoblauch, Ingwer, Zitronengras dazu Eisbergsalat, Koriander sowie Erdnüsse und hausgemachter Dips
+
12,90 €
Vn9
Bun Nem
Resfadelnudeln mit Frühlingsrollen, dazu Salat und Koriander, serviert mit hausgemachtem Dips
+
9,90 €
Vn10
Bun Cha
gehackte Schweinefleisch und Hühnerfleisch gebacken, Reisfadennudeln, vietnamesische Kräuter, serviert mit Salat, dazu hausgemachter Dips
+
12,90 €
Vn11
Bun Dau Phu
Reisnudeln mit Tofu, Eisbergsalat, Koriander, dazu hausgemachter Dips
+
9,90 €
Vn12
Pho Xao Ga
gebratene Bandnudeln mit Hühnerfleisch, Sellerie, etwas Chinakohl, vietnamesischen Kräutern abgeschmeckt mit Röstzwiebeln und Koriander
+
12,90 €
Vn13
Pho Xao Bo
gebratene Bandnudeln mit fein gewürztem Rindfleisch, frischen Tomaten, Ingwer, Gemüse, serviert mit Koriander und Röstzwiebeln
+
12,90 €
Vn15
Mien Xao Ga
Glasnudeln gebraten mit Hühnerfleisch vorbereitet mit etwas Gemüse und vietnam Kräuter
+
12,90 €
Vn19
Pho Ga
Bandnudelsuppe mit Hühnerfleisch typisch nach Hanoi-Art, Koriander und Lauchzwiebeln, dampfend serviert in einer großen Schale
+
9,90 €
Vn20
Pho Bo
Bandnudelsuppe mit Rindfleisch typisch nach Hanoi-Art abgeschmeckt Koriander und Lauchzwiebeln dampfend serviert in einer großen Schale
+
12,90 €
Vn21
Pho Bo Ga
Bandnudelsuppe mit Rindfleisch und Hühnerfleisch typisch nach Hanoi-Art, abgeschmeckt mit Lauchzwiebeln und Koriander, dampfend serviert in einer großen Schale
+
12,90 €
Vn22
Pho Dau Phu
Bandnudeln mit frisch gebratenem Tofu dazu Koriander und Lauchzwiebeln, dampfend serviert in einer großen Schale
+
9,90 €
Vn23
Bu Ga
Reisnudeln mit Hühnerfleisch serviert mit Koriander und Lauchzwiebeln, dampfend serviert in einer großen Schale
+
9,90 €
Vn24
Bun Bo
Reisnudeln mit Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln
+
12,90 €
Vn28
Wan-Tan-Suppe
mit Wantan-Bällchen, Garnele und Hühnerfleisch, serviert mit Koriander und Lauchzwiebeln