
und frischer Mango in rotem Thai-Curry Kokosmilch und Gemüse
8 Stk. Hot Spicy Inside Out (Thunfisch, Gurke, Avocado, Lauchzwiebel, Sesam), 8 Stk. California Inside Out (Surimi, Avocado, Gurke, Sesam, Fischrogen), 5 Stk. Futo Maki (Aal, Gurke, Cream Cheese, Avocado, Unagi Sauce), 5 Stk. knusprige Spezialrolle (Lachs, Cream Cheese, Avocado, Unagi Sauce), 6 Stk. Lachs Maki, 6 Stk. Gurke Maki, 6 Stk. Nigiri (2 Lachs, 2 Ebi, 2 Thunfisch)
Reisfadennudeln mit mariniertem Rindfleisch, vorbereitet mit etwas Knoblauch, Ingwer, Zitronengras dazu Eisbergsalat, Koriander sowie Erdnüsse und hausgemachter Dips
Ente kross mit Kokosmilch, Curry und Gemüse dazu spezielle Gewürzen
